shaokang.huang 发表于 2011-6-5 11:48:58

2年多没登论坛,物非人非

有2年多没登陆论坛了,今天在新闻上看到说九江下暴雨了,点进去看见了青年南路(应该是吧),忽然就很想学校了,想上来看看,无奈账号密码都忘了,通过邮件找回,也忘了是什么账号,哪个邮箱,试了好多遍都不行,只有重新注册一个了,真的是物非人非了。
      本人05届机械学院数控专业,08年毕业后就没有回过学校了,听回去过的同学说学校变化很大,不过九院在我印象里还是那个样子,一直说有时间回去看看,有时间回去看看,却一直没抽出时间。
下面的是07年还是08年的时候学校下的大雪,从论坛帖子里保存的。
      还有的是一些在学校的照片,很多也找不到了。
      学校门口的那条路还是难么难爬么,濂溪宾馆那里还卖卤食么,蝶湖还是叫蝶湖吗,35栋住的是什么系的学弟了,第五教学楼是不是叫第五教学楼了,边上那栋建好了吗,叫什么了,很多想问的,一时也想不到了。
      一直在上海打拼,打拼到现在也还是两手空空,生活很不容易,文笔不好,思绪很乱,见谅。学弟学妹们加油。

shaokang.huang 发表于 2011-6-5 11:53:30

论坛设置的图片限制是多少张?貌似还有2张没显示

23du 发表于 2011-6-5 15:15:45

有上传大小的限制。没有数量限制

23du 发表于 2011-6-5 15:23:39

欢迎回归

TOMMYGE 发表于 2011-6-13 19:25:19

08年那场雪,我也看到了。我们都这样,在学校不珍惜大学生活,出社会就好怀念了

东东鱼 发表于 2011-6-16 15:55:40

不错,我也想回去看看,怀念九江

ziyi1314569 发表于 2011-9-7 09:36:16

哈哈有些还是值得怀念的

ziyi1314569 发表于 2011-9-9 18:26:36

俺不是九院的出来的人都会怀念那里
页: [1]
查看完整版本: 2年多没登论坛,物非人非