南京审计大学论坛

标题: 倒流回去再过几个冬天就好了 [打印本页]

作者: taz    时间: 2011-9-14 09:16
标题: 倒流回去再过几个冬天就好了
怀念当年的生活啊  想想  在JJU的几年一下就过去 如同眨了眨眼

作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 09:28
感觉很熟悉啊  就是那年  我就和我老大没见面了
作者: taz    时间: 2011-9-14 09:31
回复 2# ziyi1314569

那不是你来过JJU逛过几回
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 09:34
那是肯定是嘛   我老大就是九院的
作者: taz    时间: 2011-9-14 09:35
回复 4# ziyi1314569

让我猜猜 你老大莫不是05届或者06届?
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 09:37
06的   你也是?
作者: taz    时间: 2011-9-14 09:41
回复 6# ziyi1314569

bingo  我还真是06届的   

老青年啊
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 09:42
你们都老了啊
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 09:49
楼猪你暴露了!!!你06届的!!!啊哈哈~
作者: taz    时间: 2011-9-14 09:59
回复 9# 奥巴兔

我那是坦荡荡 底子很清白的 介个看的出来这个角度是几栋咩
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:00
回复 8# ziyi1314569

我的Q名都是老青年  老青年鸭梨好大
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 10:03
回复 10# taz

像是20几栋,话说角度和我们搬寝室后的角度很像。
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:05
回复 12# 奥巴兔

啊 莫不是你搬到我楼下啦 怪不得我来丢内裤来着   坏银
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 10:06
哈哈哈   如果不熟悉的人进你们学院  搞不清楚的
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 10:07
回复 13# taz

乃误会啦,我从来都只偷内衣的说!
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:13
回复 14# ziyi1314569

其实咱们JJU是男女混住的
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:14
回复 15# 奥巴兔

我记得有一栋有一个变态 偷了好多内衣 然后扔到过道的垃圾桶里 忒恐怖了  不过每每刮大风  总会刮走好多
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 10:19
回复 17# taz

乃是在自我介绍,又不好意思承认么?表害羞了,老实承认是你自己的经验吧
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 10:19
好像是混住的  印象不深  到我老大宿舍才两三次  而且都过去那么久了 不怎么记得
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:23
回复 19# ziyi1314569

哇哈哈 你还真信啊  在JJU  男女混住是很危险的事滴
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:24
回复 18# 奥巴兔

这.....你这样会让我嫁不出去的
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 10:29
回复 21# taz

乃是男是女?!还想嫁人?!
作者: taz    时间: 2011-9-14 10:38
回复 22# 奥巴兔

我只是比喻比喻  你又想挖坑喊我跳  想拉我入你们姐妹帮么
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 10:47
回复 23# taz

别~这事咱不干,伪娘罪孽深重!
作者: taz    时间: 2011-9-14 14:36
回复 24# 奥巴兔

刚睡醒 好饿啊  我觉得我应该溜出去吃个桂林米粉
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 15:09
很久没有吃桂林米粉了  想念啊
作者: taz    时间: 2011-9-14 15:16
回复 26# ziyi1314569

刚吃回来 满头大汗啊  桂林米粉还是很不错滴
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 15:19
恩 我还是想念在浙江那地方吃的桂林米粉
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 15:20
回复 20# taz

不管什么地方  男女混住都是危险的
作者: taz    时间: 2011-9-14 15:25
回复 29# ziyi1314569

浙江我过去几个地方  在浙江那地方呆呢 说说看       男女混住风景大好啊
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 15:27
宁波月湖旁边的桂林米粉OK的    那是对于男士来说肯定是风景大好的
作者: taz    时间: 2011-9-14 15:49
  没去过宁波  就去过金华 杭州 义乌 东阳 丽水 永康
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 15:52
去过的地方还不少嘛   真不错啊  不会是去看MM的吧
作者: taz    时间: 2011-9-14 15:59
回复 33# ziyi1314569

怎么可能去这么多地方见MM啊   都是找男娃happY  悲催啊
    ziyi也不给咱介绍介绍个  
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 16:19
哈哈哈  俺可不认识几个MM  特别是适合你们这样的老青年
作者: taz    时间: 2011-9-14 16:25
回复 35# ziyi1314569

我要弄个箱包的淘宝店 帮忙想个店名
作者: 奥巴兔    时间: 2011-9-14 16:31
回复 25# taz

在礼拜三这样的时间,为什么能睡到现在这么惬意?
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 17:02
回复 36# taz

想不出  我不是靠这样的过日子  你还不如要兔兔 帮你想呢
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 17:34
唉  看到图我就想起我老大啊  那个痴心的老大啊  我可怜的老大   我错了  虽然你不逛学校的论坛了
作者: ziyi1314569    时间: 2011-9-14 17:36
虽然一直都说自己不是好人  一直都是那么自私   可是以前你就告诉我这些事情的话    我可以变成好人的
作者: pillow0519    时间: 2011-10-6 15:54
哥好想九江学院那
作者: pillow0519    时间: 2011-10-6 16:08
哥好想九江学院那

欢迎光临 南京审计大学论坛 (http://nau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3