南京审计大学论坛

标题: 很冷的笑话:给你们讲个故事,开头很吓人,中间很稿笑,结局很悲惨…… [打印本页]

作者: 皮哥    时间: 2006-11-7 19:04
标题: 很冷的笑话:给你们讲个故事,开头很吓人,中间很稿笑,结局很悲惨……
有一个鬼……

放了个屁……

死了……
:L
作者: ShmilyRP    时间: 2006-11-7 19:15
嗯,跟题目相符!!!!:lol
作者: liko    时间: 2006-11-7 20:23
There are two gay playing SM

their name Bush & spring

still  alive...
作者: 皮哥    时间: 2006-11-13 20:04
伟大的猴哥,翻译下......
作者: cagally-hy    时间: 2007-2-4 23:25
呵呵,顶下,虽然~~手机上经常会有么
作者: 阿呆    时间: 2007-2-5 16:59
美国人∶你看过木头做的杯子吗?
  中国人∶没有!
  美国人∶那为什麽你们中国字的“杯“是木字旁?
  中国人∶“杯“字旁边不是有个“不“字吗!也就是说它不是木头做的。
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-5 18:52
初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话“一堆碎玻璃。”
作者: 阿呆    时间: 2007-2-5 21:07
师太啊 ,你就从了老衲吧
作者: kibaa    时间: 2007-2-5 21:23
:L 鬼死了是什么??
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-2-5 22:02
Q:非洲食人族的酋长吃什么?
 A:人啊!
 Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
 A:吃植物人!~~
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-2-5 22:03
有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-2-5 22:07
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。

大灰狼说:“我要吃了你!!!”

你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了

哈哈哈,逗死我了;P
作者: beyond1326    时间: 2007-2-11 21:36
一个胖子从楼十三跳下去
变成什么~~~
死胖子
作者: 阿呆    时间: 2007-2-12 10:05
呵呵,都改讲故事了   故事都不错

欢迎光临 南京审计大学论坛 (http://nau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3