南京审计大学论坛

标题: (测试)你用什么样的打火机 [打印本页]

作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-1-26 23:30
标题: (测试)你用什么样的打火机
就如同不同的着装将女人们分成不同的类型一样,不同的打火机也标识着不同类型的男人:

A一元钱一只的打火机
   B精致漂亮的名牌打火机
   C造型各异的打火机

A 男人们用这种打火机时往往是随用随弃,或是随手把它扔给一个正在团团转着找火的老兄,然后把它忘记。因此我们可以猜测,常用这种打火机的人往往是不拘小节的人,他们讲究实用,相当务实。
 B 毋庸质疑,这是他们的爱物,也是外人窥视他们内心的一个窗口。比如色彩,有人曾断言,金色火机的主人往往比较外向,有追求奢华的倾向(或者还比较喜欢炫耀),银色火机的主人则可能比较安静内秀,心思浪漫而细腻,而喜欢另类色彩如紫灰或黑色的,则多半个性独特,并以自己的独特为荣。
 C 喜欢以这类打火机的老兄是一个热爱生活,对生活充满情趣的人。他们通常较仔细,好奇心强,做事有自己的主见,相对固执
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-26 23:37
A
作者: 小猫    时间: 2007-1-27 21:35
估计大家都是A
有N个B火机 从来没用过
作者: csdsq    时间: 2007-1-27 21:40
E

精致漂亮的仿名牌打火机

:lol
作者: lw2003    时间: 2007-1-27 21:40
D   1毛1大盒的火柴
作者: csdsq    时间: 2007-1-27 22:20
标题: 回复 #5 lw2003 的帖子
现在火柴也不好买了!
作者: 阿呆    时间: 2007-2-20 23:37
据说打火机比火柴发明的早:o
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-21 01:04
abc我都有,我是什么样的人呢?
作者: 乌鸦    时间: 2007-2-21 21:37
打火机天天被别人偷~~~
作者: 小猫    时间: 2007-2-22 11:43
标题: 回复 #9 乌鸦 的帖子
你给我死 你买过火机么?
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-22 21:01
标题: 不吸烟 没有打火机

作者: 孟瑶    时间: 2007-2-23 00:56
标题: 回复 #9 乌鸦 的帖子
你天天偷我打火机用!还有脸说呢·!
作者: 乌鸦    时间: 2007-2-23 11:18
你们也都不要脸了 以后回去各个用各个的
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 11:20
标题: 哈哈 寝室纠纷

欢迎光临 南京审计大学论坛 (http://nau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3