南京审计大学论坛

标题: 看清这个假货,谁还买到假清华紫光产品,赶快跟我联系! [打印本页]

作者: 大浪淘沙    时间: 2007-6-6 23:20
标题: 看清这个假货,谁还买到假清华紫光产品,赶快跟我联系!
教化409室批发假清华紫光产品,教化711室做假清华紫光产品的售后维修,(也有很多假货放在711)教化254室的柜台零售假清华紫光产品,在教化的1楼和2楼至少还有2个柜台零售假清华紫光产品。教化409室、711室,还有这3个柜台都是一家的,他们都是同一个老板的买卖。他们以批发零售假清华紫光产品和假金士顿电子产品为主要的谋取暴利的手段。我举报过多次,教化工商所不作为,没有对他们进行查处。

谁还买过他家的假货,赶快跟我联系,我帮助你打假维权!
我的电话:13304643223

作者: 大浪淘沙    时间: 2007-6-15 02:25
这么好的帖子,怎么没有人跟啊?
作者: 告别昨天    时间: 2007-6-15 21:55
没有 呵呵 还是给你顶上去
作者: zjz041700    时间: 2007-6-18 19:36
我的清华紫光U盘是在黑大1层买的,用了不到1年,就出现高温现象:U盘插上不到2分种就烫手。几个月前已经报废,回去找店家,已经搬走了!真黑,劝解大家不要买清华紫光的U盘,用不住的。:'( :'( :'( :'( :'(

欢迎光临 南京审计大学论坛 (http://nau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3