南京审计大学论坛

标题: 低价出售笔记本电脑 [打印本页]

作者: fxdzsc    时间: 2009-4-2 14:25
标题: 低价出售笔记本电脑

低价出售笔记本电脑

笔记本电脑 :索尼.IBM.戴尔.东芝.宏碁.三星
时尚手机 :诺基亚.摩托罗拉.三星.索爱.多普达.LG
数码像机 :索尼.佳能.三星.卡西欧.柯达.富士.尼康.奥林巴斯
PSP游戏机:索尼.微软.任天堂.神游科技
我们的经营理念是开创一种全新的“网络+实体”、“商务+资讯”的商业模式
我们的宗旨是“有你就有丰鑫电子”:你可以找到我们的实体,也可以找到我们的网络;你可以到我们商城采购,也可以在线采购;
我们的目的,就是达到最大削减中间成本,为大家带来最实惠的产品。欲购从速!
联系电话:010-52928001 手机:13488655887 全国免费服务电话:400-675-8064 传真:010-52928001  QQ:750262137
联系人:李先生
详情请登录:[url]www.fxdzsc.com
客服信箱:fxdzsc@sohu.com   丰鑫电子商城[/url]
作者: fairy_翘翘    时间: 2009-4-3 00:05
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: qazwsx18    时间: 2009-4-4 00:05
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: 464587139    时间: 2009-4-6 00:05
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: qazwsx18    时间: 2009-4-9 11:25
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: sdgsdgsd    时间: 2009-4-13 11:43
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: qweqwe11    时间: 2009-4-14 00:05
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: yunnanshuijing    时间: 2009-4-15 00:05
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 南京审计大学论坛 (http://nau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3