南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

婆媳关系

婚前:我一定要做个好人,孝顺我和他的爹妈
  婚后:孝不孝顺不是我做什么能改变的,是爸妈觉得你孝顺你什么都不用做也孝顺,觉得你不孝顺做啥也没用

婚前:只要乖巧孝顺就能讨好公婆,就能皆大欢喜,相安无事
  婚后:乖巧有时候会事得其反,因为人性就是马瘦就更要骑,保持距离叫防身。否则单纯和软弱让人看出来,就是在自己头上写了“请欺负我”这四个字

婚前:人心换人心,对人家好,人家会回报你
  婚后:人心换不回狗心的

婚前:都说婆媳关系难处,我想,我八面玲珑的,应该能处好。
  婚后:婆媳关系太TM难处了

婚前:可以做婆婆的女儿
  婚后:婆婆永远是婆婆,妈妈永远是妈妈。

经济:
  婚前:钱算什么,爱是第一位的
  婚后:什么是爱?给你钱就是爱,不给钱就不是

婚前:爱情第一,态度决定一切
  婚后:金钱第一,责任感决定一切

婚前:我的钱、老公的钱都是俩人的钱
  婚后:我的钱是我的钱,老公的钱是老公的钱,家里的钱是家里的钱

婚前:老公是可以依赖的
  婚后:经济基础决定婚姻地位

婚前:钱不是万能的
  婚后:没有钱是万万不能的

婚前:月光族
  婚后:计划经济

婚前:为我花钱不皱一下眉头
  婚后:开始劝我少在淘宝里购物

婚前:老公家穷和我无关,没钱我们可以慢慢挣
  婚后:挣钱真tm难,最难的是不仅指望不了婆家,婆家还指望着我们养着。一开始就找个有钱人家就好了

婚前:结婚后就两个人到处去玩去旅游
  婚后:婚后旅游个屁,攒钱买房生孩子是正经

孩子:
  婚前:有了孩子只要让他健康快乐的成长就可以了,不要给孩子太大的负担
  婚后:早起的鸟儿有虫吃,孩子只是玩是不够的

婚前:虽然我不喜欢小孩不过生了后会自动有母爱的
  婚后:为什么一直哭啊?受不了了`~有谁帮我带到会读幼稚园了再还给我吧

婚前:养孩子难
  婚后:养孩子怎么那么难

婚前:年青时要多学习,拼事业
  婚后:要是早点生孩子就好了

婚前:好想有一群小孩子哦
  婚后:生孩子?一想就头大

夫妻关系:
  婚前:我希望有自己的老公小孩,我要对他们很好
  婚后:小孩是自己的,老公嘛,说不是就不是。所以小孩要好好对,老公一搞不好就是白眼狼

婚前:躺在一起时喜欢盖同一个被子
  婚后:还是自己盖自己的被子睡得比较好

婚前:21世纪什么最贵,和谐!所以两个人要相敬如宾,互谅互让
  婚后:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

婚前:两个成年人之间最重要的是理智沟通
  婚后:沟通是纸上谈兵,忍受得了就忍,忍不了就散

婚前:可以慢慢改造老公的坏习惯
  婚后:永远不要试图改造他,结果只会变本加厉

婚前:老公是最疼我最呵护我的
  婚后:同上,主语变成老婆

婚前:老公真好,我只要生气他都让着我
  婚后:他怎么还不妥协,过来给我道歉?

婚前:他工作忙,我多洗几次碗也没什么,只要他待我好
  婚后:怎么TM每次都是我洗碗???

婚前:冬天睡觉不怕冷,夏天热了有人扇风,饿了有人煮饭给我食,不管下班多晚都有人来接
  婚后:一床电热毯+一个空调+外卖+打的=解决所有问题

婚前:结了婚总有个肩膀可以依靠,有个伙伴可以和你面对一切
  婚后:依靠?被依靠还差不多..一直怀疑他结婚到底是为了讨老婆还是讨老妈...

婚前:爱爱爱
  婚后:钱钱钱

婚前:努力表现的贤惠,做个好媳妇
  婚后:千万别在婚前号称啥都会,不然以后都是你的活,推都推不掉

婚前:要找一个孝顺他妈妈的老公,一个孝顺的孩子对老婆肯定也很好的
  婚后:人家对老妈好,对老婆可不一定好!愚孝或有恋母的男人要不得!

婚前:跟他性格不和,有可能会离婚
  婚后:凑合过吧

婚前:爱情的力量是无穷的,婚姻没有爱情是行不通的
  婚后:爱情对于婚姻是渺小的,责任感才是婚姻坚固的保证

婚前:只要有他,吃苦也是甜!
  婚后:我TM太天真了!!

自我成长:
  婚前:为了谈恋爱减肥!瘦身!
  婚后:为了长寿,不能无故乱减肥,要注重保养

婚前:我一定要好好收拾,改掉乱丢乱放的毛病
  婚后:有什么办法能把杂物藏起来不那么显眼?

婚前:想学最难最复杂最华丽的菜怎么做!
  婚后:怎么才能最简单最快地作出好吃的一餐?

婚前:不认为家庭背景影响感情
  婚后:深刻体会到婚姻应该木门对木门,竹门对竹门

婚前:以为结婚是两个人之间的事,
  婚后:才发现这是两个家庭,不,应该是两个家族之间的事

婚前:妈妈有些势力,什么都看条件
  婚后:妈妈不让我嫁给这个人是多么的明智啊,有卖后悔药的没?

婚前,好好爱他
  婚后,好好爱自己

婚前:我想结婚!
  婚后:我想一个人过!

婚前:过不好,离!
  婚后:过不好,怎么才能离?

婚前: 婆婆是寡母没关系,她辛苦养大了儿子多不容易,一定要好好孝敬她
  婚后: 家里七大姑八大姨说的是真理,不能嫁啊不能嫁..

婚前:他会永远爱我的
  婚后:爱情是狗屁,要出轨一样出轨,再好的男人也靠不住,还是靠自己最保险

婚前:友情饮水饱
  婚后:爱情和婚姻真TM是2回事

婚前:他爸妈不懂道理,管他呢,又不是跟他们过日子!
  婚后:我女儿找对象的时候我一定得看看他家爹妈啥素质!!
  婚前:要做个聪明的女人
嗨,婆媳关系,最基本的关系,最难以把握的关系
大胡子同学是不是遇到了:lol,
我还早  ...;P
我还早  ...;P
5# zhangxize

我更早:lol