南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: a96990344

这里公寓真的很差么?

听说8人一间  。 没单独卫生间。  我可能是这里今年的新生。还有高级公寓可以住到么? 要是那种八人一间的我真不来了
学弟,欢迎来九江学院,那些都是身外之物,何必在意呢,况且也没那么差,我们都住过来了,好好的。高级公寓?过奖了,没有什么高级公寓,四人间而已,学校的住宿是六人和四人的
人多也好啊!蛮团结的啊,我们6个人的!比别人四个人的热闹多了!!
学校主校区只有4人间和6人间的,所以宿舍都没有独立卫生间。说句实话,我们学校的住宿条件的确不是很好,不过我想问你句,你是奔着学校的还是奔着住宿来的?至于高级公寓,也是没有!
差得不能再差了  我真不知道学校怎么面对五年后的那些学生 即使我 家里初中高中的寝室都比这个好  我是告诉你实话 有心里准备 当年我是知道这些也来了 住了也就习惯了 偶尔会发发牢骚
我在这待了两年了,住宿确实有点艰苦,但也不像他们说的那样,4个人6个人一间,确实没有独立卫生间,看你来这得目的,学习就不要在乎这个,要在乎这个,不要来了,不欢迎你,4,6个都是恨热闹的,大学难得的机会。。。
我是今年的新生,请问各位学长要带些什么东西啊?我听说被子什么的都得自已带是吗?
Guest from 220.243.128.x 发表于 2011-7-24 23:53

被子 不用带  学校发 收点钱就是了
学校住宿条件确实一般,但学校环境还是很好的。住不习惯可以考虑校外租房。
回复 1# a96990344

孩子,良心话,不是很差,只是没你期望的那么好,别老和南昌他们的新校区对比,那样没意思,。我们这的条件和赣州的差不多吧!
回复 9# Guest from 121.14.162.x

哥们,有你说的这么不好吗?我怎么没觉得,再怎么说这也是自己的学校啊,以后学校声誉是会影响你就业滴!!!!!!!!!!