南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

暑假你最烦哪部剧

暑假年年过,好戏年年播。很多熟悉的面孔就像定了闹钟一样,一到暑期就准时登场。谁是暑期电视荧屏上最名副其实的钉子户?请看本期“金钉奖”大评选,各个入围剧组成员为给自己的戏拉票,可谓绞尽脑汁,无技不施……

还珠格格

《还珠》欲夺“金钉奖”却遭遇山寨危机

此次全国人民评选“金钉奖”,《还珠》众人凭借风靡几代人的实力自信一定夺魁,正自洋洋得意,突闻芒果台要山寨本剧,新版主角据说更是坑爹不偿命,大大影响了《还珠》夺冠呼声,顿时慌神。皇上急招众人上前,欲商讨应急策略。

.皇后娘娘霸气侧漏 谁与争锋

眼见众人抓耳挠腮,皇后冷哼一声:“瞧你们这点儿出息!谁敢来抢‘金钉奖’,本宫就让他们统统变成‘零’!”容嬷嬷:“娘娘不可啊,且不说那白娘子法力高强,康熙爷那可是咱老祖宗,万万动他不得!不过我有一杀手锏,定能让咱们反败为胜。”

容嬷嬷力挽狂澜 引爆惊天大秘密

只见她叹了口气,抬眼看向皇阿玛,目光幽幽,语含哀怨:“皇上,您真的不记得大明湖畔的夏雨荷了么?”皇上:“?”容嬷嬷:“皇上,奴婢就是夏雨荷啊!有了这么大的劲爆内幕,还怕大家不投我们票么?”

至于你信不信?我反正是信了!

新白娘子传奇

新白娘子传奇太深奥 你绝对没看懂

许仙:娘子、小青,听说观众们觉得咱们这个剧太老了,已经不符合潮流,很难得到“金钉奖”啊,这可如何是好~

白娘子:官人且放心,那是他们没看懂,咱们这个剧才是集各种流行元素于一身呢。你看小青忽男忽女,是为什么?

小青:这年头,伪娘才是王道!

都是重口味啊 有木有?!

白娘子:他们懂什么啊,咱们剧里融合了穿越、玄幻、三角恋、等等时下最时髦的元素,谁敢说咱们凹凸?

小青:是啊,听说现在小三流行,导演还安排我喜欢姐夫你呢!

许仙:等等,还是先弄清你的性别再说吧= =b

白娘子,你就从了老衲吧!

白娘子:小青你那算神马啊?你知道前天法海跟我说什么?

小青:啊?姐姐,那秃驴又为难你啦?!

白娘子:不是,他说他爱了我一千年,还要爱我永不变...

许仙:¥&#%,怪不得他想尽办法让我出家呢!

西游记

三界妖魔首次联合起来开会讨论

据闻“金钉奖”马上要开始评选,三界妖魔鬼怪,竟然首次为了同一个目标、同一个理想,齐聚一堂商讨对策如何一举夺取大奖,本想邀请唐僧师徒四人也同来参加,但无奈四人已身为“公务身份”上头有规定,公务员不得与草民接触过密,只好作罢。

唐僧师徒四人为竞选煞费苦心

唐僧师徒四人同样也没有闲着,取经已过去多年,师徒四人早已没有当年跋山涉水的那股冲劲,现身为公务人员,四人当然有自己的小九九,他们约好时间一起去星巴克边喝咖啡边商量着跟哪位评委送礼,获奖的把握最大。

观音菩萨出面为唐僧出谋划策

唐僧四人商量了半天也没有对策,突然这时观音姐姐出现,观音姐姐可是四人的上头的直接领导人,四人立即向观音求助,观音姐姐自然会护着自己的下属,于是给了唐僧一个锦囊,叮嘱他只能在紧急关头打开。然后就踏云而去。

情深深雨濛濛

依萍夺奖宣言:笑着看你们每个剧组哭

依萍妈妈听说搜狐要票选“金钉”奖, 把消息告诉了依萍……话说依萍问爸爸要钱未遂,还讨来一身皮肉之苦,正赶上走头无路之时,这个大奖是个绝好的翻身机会,肯定是不能放过机会的!立下誓言:这个奖我拿定了,我要笑着看你们每个剧组哭!

如萍“贿赂”评委:过来给你拌猫咪饭

说时迟那时快,票选“金钉”奖的消息让如萍知道了,如此温柔、善良的如萍姐姐会怎样为剧组拉票呢?大家闺秀风范的如萍另出高招:只要评委——你能让我们剧组得冠,过来,姐姐天天拌猫咪饭给你吃!哇,如此优雅的美女,居然这么屈尊“贿赂”评委,不知评委意下如何?

射雕英雄传

宣传总策划黄药师求女儿帮忙

为了参加这次评选,二十年前约好的华山论剑都推迟了。而负责这次射雕剧组自我宣传炒作的总策划就是黄药师。他找来黄蓉求帮助:“蓉儿啊,这次你一定要帮帮爹爹,你们这些少男少女到底喜欢看神马呢?如果这次炒作搞不好,那爹爹在武林中的威望可要输给欧阳锋了!”

梅超风挺杨康,老顽童献身

听说师傅黄药师为金钉奖的事白头发都愁黑了,梅超风也想替师傅分忧。看到穆念慈和杨康爱的死去活来,脑中突然冒出一句:“男人不坏,女人不爱!”对此老顽童不以为然:“哼!炒作杨康那个小混蛋,还不如我牺牲一下隐私呢:老顽童,男版小三儿现形记,这个料怎么样?

洪七公一语惊人

让七公乖乖做事的法宝就是喂好他的嘴。黄蓉:“七公,你要帮我爹想个好策划才给你吃鳕鱼!”七公笑笑:“江湖上都传‘凤凰男’这个词儿始于搜狐社区,其实非也,你不是把靖儿变成了凤凰男么?我们的炒作点就叫“凤凰男”起源于射雕,早搜狐社区900年!如何?

家有儿女

全家总动员,动员给大家投一票

刘星妈妈:嘿,我真不该生你这个不懂事的。刘星:谁要你生了?经过本人的同意了吗? 如此精辟的台词,不管是大人还是小孩一定都会很觉得震惊。我们这一家子给大朋友、小朋友们带来了多少的欢乐,这“金钉奖”绝对非我们一家儿莫属。

刘星妈巧支妙招,金钉奖非我莫属

妈跟你说这个奖绝对非咱们不可,毕竟咱有优势啊,你想想一共拍了四部,每部都拍了100多集,什么动画片、电影的全都有,你说这个谁能跟咱们比啊?不给咱们评个“金钉奖”,也得评个“最多集数奖”。相信妈,准没错。

八卦弟弟跟姐姐献媚计

小雪姐姐,你说刘星会不会跑咱妈那想辙去了呢?为什么每次他都欺负我拿我当枪使,这回我再也不能信刘星的了,咱俩单独报名去参加评选去吧。小雪笑了笑,你放心吧,就刘星那个小机灵鬼,可定找咱妈支招儿去了,咱俩就等着看好戏吧。

还珠格格