南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

新生们注意啦!!!!!有好消息哦 ~~~~

桌面收纳是家居收纳很重要的一环,尤其是女生早上起来要梳妆打扮,多系杂乱,要怎么找呢!?
平时整理的时候就要用心,这些家居收纳小品可以帮到你。
生活质量不能含糊,空间再小,也能把生活中的物品全部装下,但如果避免空间凌乱呢?
精细化收纳可以把日常遇到的尴尬和麻烦转为人性化的体贴,在有限的空间中开发出无限的收纳空间,让我们越来越接近对家的品质追求。
面对这么多形形色色的衣服,你将如何将他们塞在一起呢?

小丸子来帮你啦~~
让你的生活井然有序,不再凌乱不堪。
让你的物品一目了然,节省宝贵的宿舍空间~

九江学院对面派拉蒙文化中心一楼派拉蒙超市对面,格调格子铺。 有售噢~~
新货刚刚上市,大家有空的时候可以去看看噢,
给自己的小小空间好好归纳一下吧。
收纳盒,收纳箱,收纳袋。应有尽有~~

现在迎接新生特价优惠活动开始啦~~
价格很实惠噢~~
详情见店内宣传海报~~~
还有樱桃小丸子,海绵宝宝,多啦A梦,蜡笔小新,蒙奇奇。正版挂件噢~

地址:九江学院对面派拉蒙文化中心一楼派拉蒙超市对面格调格子铺,B24铺位。
格主:小丸子
QQ: 601022464