南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

可耻!!广州版宋山木用传销式课程骗女学生上床!(图)

可耻!!广州版宋山木用传销式课程骗女学生上床!(图)

现在搞教育培训的某些人真是太可耻了,前一段时间有宋山木这种人渣,最近又出现了黄波这种更烂的人。 怒!!!

黄波

黄波在拓展训练现场。

今年2月在广州白云山进行的大学生实践家培训。

黄波几乎没什么背景,就凭借着光鲜的衣着和一张能说会到的嘴,在广州周边各大学校区,成了不少学生们心目中的成功人士,“万人迷”的“创业导师”。

[上篇]万人迷“导师”的“心理治疗”

“我以为……不到强奸的地步,就算把这个事情揭发出来我也不知道名目在哪里……我觉得强奸是那种要一直(肢体)反抗的,他不是,他用的是一种心理的诱惑之类……我要去举报他也有点不成立;就算我跟别人讲别人也不会相信,我也很难启齿。”
  “他不断地激发你战胜自己克服自己,要勇敢踏出一步,放开自己,他说,‘你如果可以跟一个不爱的男人做爱你还有什么做不了的?’”
  华科西点的学员以二级学院、专科的学生为主。面临极大的就业压力,而课业却很悠闲。“这时候有这么一个培训机构宣称可以给实践机会我们,可以锻炼我们的协调能力,口头表达能力,有一个社会经验丰富的老师教我们,可以给一个角度我们更好地看到社会与外面的世界,我当时的感觉就像是拿到一条救命稻草似的。”

“90秒之内把衣服脱光”
  “导师”的测试

他看着表,开始发号施令:“90秒之内,你要把衣服脱光。”
  她没听清楚;两瓶啤酒的作用,让她意识有些模糊。  用不可置疑的语气,他再重复了一遍命令。
  这是2010年夏日的一天,广州大学城,广州中医药大学国际楼国家数字家庭产业基地宿舍604房间。

借着心理测试的名义 强奸女学生

“喝酒的时候他拼命讲经商的经历,怎么练酒量,还有酒桌上发生的故事啊……当时的感觉是学习呗,挺感兴趣的。”就这样,叶茵被灌了两瓶啤酒,“走路都歪了”。
  当黄波重复命令时,叶茵“还是没有回过神来。”和培训时一样,黄波开始他的“教学”:“人轻轻地来到这个世界,也将轻轻地离开。除了心灵和智慧,你带不走任何东西,包括你的肉体。你要抛开你的肉体。将来到社会上要过很多关口,肉体这关都过不了,我怎么教你?”在当晚的心理游戏中,学生们已经被测试过了:在“飞得更高”的音乐中,18分成9组,每组两人,一个人闭目在屋子里走,另外一人不说话但帮助对方闪避。黄波对每个人都进行了分析;对走得大摇大摆的叶茵的评价是:很有胆量、有主见,但是别人意见要聆听。
  “倒计时到最后10秒,我就脱了。因为他说的那些话。他让我躺下,到这个时候,我也没有意识到他在对我做什么。我相信他,觉得他在教我东西。”
  一边要求抱着胸的叶茵打开身体,黄开始抚摸她的敏感部位。“问我害不害怕,‘不要怕,要相信老师———这是成为我徒弟的第一关!’”
  “我很晕,想睡觉。接下来他打开电视看了几分钟,我基本都快睡着了,他动手———直到这一步。我都还以为他是对我的测试。我说老师你不要这样行不行?他一直说,要相信老师。”
  “测试”的结果是发生了性关系。“被他弄完之后,我很想哭,又哭不出来。还过神来,这个测试怎么这么莫名其妙,怎么发生了这么多事?我心里很纠结很害怕。”
  天在五点多就亮了,叶茵穿上衣服离开房间。她坐在楼下的大榕树下发呆很久。“我那时候想,他是对我产生了感情吗?还是只是一个测试?我要报警吗?这属不属于强奸?”突然,她想起正在交往的男友,“觉得对不起他。”
人都是虚假的  什么都是浮云   任何高尚的东西都会改变的
女生太缺少自我保护意识
报警将这种人绳之以法!
回复 4# 奥巴兔

你真暴力 还法呢      应该把他碎了 再烹了 再喂狗
回复 5# taz

你在实施这些行为的时候,你也犯法了,所以,直接法办来得实际一点。简洁有力的打击。
回复 6# 奥巴兔

对付这么淫贼啊  法律已经不能阻止我了
虽然法律已经无法阻止你了  他已经很坏很坏了  那你就更不能这样做  因为他不值得你这样失去自由或者生命