南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

小学生看《珍珠港》有感

小学生看《珍珠港》有感
学生一:

昨天,老师组织我们去电影院看电影,看了这部电影,我十分受教育。电影中的解放军叔叔们十分勇敢,他们不怕苦,不怕累,不怕牺牲与敌人们进行英勇的搏斗。影片中的解放军叔叔还很聪明,他们会开飞机,会开轮船。还会开枪,所以,从现在起,我一定要好好学习,学会本领,争取将来也能成为一名光荣的解放军战士。

学生二:

今天,我看了一部名叫《珍珠港》的影片,讲的是一个英俊潇洒的战士爱上了一个貌美如花的护士小姐。可是后来又有一个不怎么英俊潇洒的战士也爱上了这个小姐。原因是他以为那个战士已经死了。可是后来那个战士没有死,他又回来了。所以两个战士只有一个女朋友了。不过他们是好朋友,所以没有打起来。可是后来,有一个战士死了。我觉得,这两名战士不应当在打仗的时候谈恋爱,而应该一心一意打仗。我一定要从中吸取血的教训,一心一意学习,决不谈恋爱。

学生三:

今天,我看了一部名叫《珍珠港》的电影,看完以后,我十分后悔。因为在放假前,老师说暑假中不能看不健康的电影,可是现在我却看了一部黄色电影。可是我并不是有意的,我想老师事先也一定没有看过。这种电影对我们青少年的成长是不利的,是有害的。我以后再也不看了。

学生四:

今天,我看了一部很长很长的电影,大概有5个多小时,我快要睡着了,有很多飞机轮船大炮都给炸掉了,我想拍这部电影一定要花很多钱,我算了一下,大概要花好几万,有点浪费,还不如捐给希望工程,让那些不能上学的小朋友上学,但是如果那些小朋友知道上学那么累,不知道他们还愿不愿意上学。

我忍了,现在的孩子啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L
我也忍
:)   黄色电影。。。

^_^~

哈哈哈哈~~
笑一个,烘托一下气氛~
要是你也是小学生看了这电影估计感想也就和这个差不多搞笑吧
如果那些小朋友知道上学那么累,不知道他们还愿不愿意上学。
哈哈
经典
喜糖好久都没说话了哦~:)

没有激情怎么卖座呢
呵呵
当我没说
;P;P

看来你是不看没激情的电影了?
什么啊
我还看 蓝猫呢
够纯洁的
;P;P
呵呵
现在 最 喜欢 火影
动漫..............

怎么又是动漫?

不是很喜欢