南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我的xiaonei.com,我的青春

我的xiaonei.com,我的青春
将近秋天了,家乡的杜鹃这时候该漫山遍野的绚烂了
在校内网上待了好久,凌晨时分,月光如水,窗明几净,如同当年的心事
用上www.xiaonei.com已经不是一天两天了,相识的快乐,相知的幸运,相守的幸福
爱上一种生活原来很简单,就象爱上一个人
还记得给lilay留言的时候,写下这样的话:幸福是遥遥不可及的远,然而我始终
相信,它总会来的,无数次的擦肩而过,终于会愿意为我停下脚步吧
敲下这些文字后,自己暗暗思忖,其实一个人守着夜,在别人的空间抹上自己的痕
迹,那种安静的细水长流的幸福感,那种平淡如水的幸福,不要多么绚丽,却能安
静相守
一个人,总是要给自己一点时间的。我守着自己的个人空间,打理文字,自说自
话。有时候用文字愉悦他人,文字也可以娱乐大众,把它们调理的令观者感官愉悦
舒适,于我并非难事。
然我,更愿意选择,像现在这样,只为自己的心情书写,选择最简单直接的文字,
书写最简单干脆的心情,让身边的人知道的快乐
我是个幸福的孩子,我有自己的一间屋子,它就在那校内网上等着我呢,等着我有
一天,很认真很认真的说,我好幸福
论坛的原则是不主张宣传其他网站~