南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

某男在九舍楼下大叫“我爱你”之后

楼主:昨天晚上,在女生九舍楼下,一个男生大声向一个叫朱某的女生说我爱你~
还说一路从杭州追到苏州追到上海,在一起四年了,不会介意她和(另外一个)他的关系,还说要她嫁给他之类的话。。。同时还在那里不停的唱周华健的歌……后来他还跪下来了。
几乎所有的女生都到阳台上观看了这个情景……狂汗!我也在楼上看到了,还有人拍照了!
似乎,那女生始终没有出现。最后那男的是被保安和物业一起拉走的。
2楼:天啊!竟然真有这么痴情的男生啊!从来都觉得不会有这种人的。

3楼:他们说,追她的两个男生,一个是交大的,一个是同济的,这女生还真有魅力……

4楼:而且那个男的运气多好...下雨......多么有气氛的场景啊!

5楼:如果有人对我这样,我不但会感动并且打心底里彻底决定永远和他在一起!

6楼:我讲一个类似的,学校门口有个人从杭州赶过来挽回他女朋友,门卫不让进,他还要赶凌晨两点的火车回去。他女朋友死也不出来,哎...我听听都眼泪出啊!

如果,你遇到了这么痴情的男生,你会接受他吗?

没劲

..................................................................爱就是这样吗:L
说实话  他做的很好了~~ 如果女生不理会也很正常
每个人都有自己的想法啊~~  谁也不能说谁对或是错啊~~
女生是八公寓吧...
感动会感动
这么浪漫的事身边就有很多
丫要是真的敢,就公寓的兄弟们一定废了丫挺的.
我都看不下去了!!!!
难道??!!

不敢想象!!!!!!!

:L

不会,太吓人了!!!

我地妈呀,那男的要是给我我肯定先削死他都不带叫他出来丢人的!!!

九公寓不是男寝么,断臂啊?:L
哈哈。有没有现场直播啊
很多事情勉强不得
没意思~~~

女人都 被惯坏了。。。。

好女孩少之又少~~~
前辈这么说岂不让后生们沮丧
估计不是偶们那个高教园区的,偶怎么米听说捏:L

回复 #12 liko 的帖子

猴哥这话有点过啊,好女孩咱校就不少呢!
不爱就不理呗,理了更伤人,面对自己不爱的人负责一点就不要给他可以挽回的念头,说不理就不理!