南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[社会图片] 令人叫绝的画中画[12P](只发精品,好不好看随你)

令人叫绝的画中画[12P]

沙发~很艺术哦~觉得这样的画还是有点看头~哈哈~

回复 #2 匿名Dê寶貝 的帖子

以后会经常发的!

俺的口号:帅哥出品,必属精品

:)
你可得认真仔细的看清楚啊,这组绝对经典的24张图片,保证让你的视觉一错再错。
第一幅:画中画

第二幅:横线都是平行的

第三幅:保姆背后的神秘嘴唇

第四幅:爱情的背后果真是婚姻的葬礼吗

第五幅:倾斜的房屋

第六幅:把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘

第七幅:一位双体女士:在这幅未经改动的照片中,伯德约翰逊夫人的头属于哪个身体?

第八幅:咖啡店幻觉 中心的方块看起来是突出的吗?用直尺检查一下。日本艺术家兼视觉科学家Akiyoshi kitaoka创造这个新幻觉,他称之为咖啡馆幻觉。

第九幅:这是什么? 你能看懂这幅诡异的画面吗?照片没被改变

第十幅:亲吻的情侣幻觉:这幅虚幻的亲吻由美国艺术家杰里·唐恩创作

第十一幅:疯狂的螺帽:你知道直钢棒是怎样神奇地穿过这两个看似互成直角的螺帽孔的吗?

第十二幅:佛兰德斯冬日的忧伤曲调:佛兰德斯艺术家约瑟·德·梅抓住了这个不可思议的冬日场景。 试想左边的柱子怎么会靠前呢?

第十三幅:埃斯切尔的不可能的盒子

第十四幅:柱子是圆的还是方的?

第十五幅:狮子在哪里?

第十六幅:据说能看见9张脸的智商有一百八十

第十七幅:革命者的头像(这幅图按指示做如果效果不明显,请眨几下眼)

第十八幅:那女人是真实的还是拼图里的?

第十九幅:请专注中间那个黑点,发现了什么?

第二十幅:十二个人还是十三个人?

第二十一幅:几个黑点?

第二十二幅:看着黑点身体前后移动

第二十三幅:是静止的还是运动的?

第二十四幅:不信你不晕(这幅图很常见)
网速慢,都卡死了!

我家网速也慢!
握个手~
顺便说一下:有进步!
这次比较全啊
很全的了

需要超凡的想象力都