南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

无意诋毁贵校,可是贵校的个别学生实在让人郁闷

林子大什么鸟都有。。
纯属发泄。。不涉及对学校一点的不敬。。。

我是去年分配工作的。今年新来的贵校学生分我单位。到我宿舍。
新的朋友,刚刚毕业。自然照顾,谈不上热情,不过情况还是尽心照顾。

可是实在郁闷的几点是:
1。实在不会与人相处。刚刚来,霸占我的电脑。聊qq。泡妹妹。
刚刚来什么都不想,就想这个?工作不想,环境不想。。就是找当地mm。
2。实在不会作事情。鄙视。
告诉我说母亲去世。需要安慰。可是呢?天天都在打电话。不是给家里。而是给女朋友。本无可厚非。但是在宿舍里当着我的面聊肉麻恶心的话题。“什么女人的第一次其实就是一张纸,关键给谁”。。。什么哎呀。。“说到这里。我的下面都起反应了”。。我还要休息啊。

刚来屁颠屁颠跑到女同事前,肉麻的说。。姐,给我介绍个对象。。我的终身大事托付给你了。。
刚来第二天办的事情。
有这样的人才。

昨晚给女人打电话。。大概2,3个小时吧。
话费没有了
要借我的电话打长途。说给家里打。1分钟。我当时就知道不会是一分钟的。碍于面子借给他。
一打把我的也打爆了。。
是给家里打么?是。知道干什么么?
动员家里人帮他给他女朋友打电话。骚扰女朋友
口气好么?
训他爷爷奶奶。。
然后爷爷奶奶不会打电话,又喊他叔还是什么的来帮他拨电话。口气很生气。
语句中丝毫没有长辈的意思 ,没有丝毫的尊敬

这个就是你所为的母亲去世?心里悲伤?
我看是傻鄙

昨天傍晚打篮球,然后直接冲到一个小女孩边聊1个小时。。

我们油田小区里面。。。大庭广众之下。。多少人。。
也够大胆的。。。

无可厚非

只是。。每晚信誓旦旦的

***我爱你。我等你。我想你
愿意跟我在一起
我需要你
我。。。。

幸好还没有吃早饭。。

有理想有追求是好事/不过

首先要学会做人做事/

是这样的么?

大学生
怎么隔一届就有这么多无聊和不懂事的?
相信你说的,林子大了什么鸟都有.对于脸皮厚的人,你也无须给他面子.痛扁他!:loveliness:
我也感到有些悲哀了。
不光隔一届有这么多不懂事的, 没隔一届的在那个年龄也肯定有那么多不懂事的,你没发现而已

哎呀还好没有砖头臭鸡蛋。。

左右为难

我认识的新来的其实大多数都还挺好的。。个别的个别吧

生气你们的某些人,没有人护短

不错不错:victory:

贵校还好。。呵呵

个别垃圾。坏一个学校名声:(
这种人毕竟是少数
至少我没见过
真令人恶心
我也今年刚毕业
哪个学校没有这样的??!!