南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

史上最牛的台词

史上最经典的电影台词
阿SIR,我不做大哥很久了!——《英雄本色》

阿爹常说:“出来混,迟早都要还。”——《无间道2》

对不起,我是警察。——《无间道》

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!——《大话西游》

我猜着了开头,但我猜不中这结局。——《大话西游》

所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再妖,是人妖。——《大话西游》

我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾!——《鹿鼎记》

黎叔可以很负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重。——《天下无贼》

献血?要献多少血?   一杯。  
  那我身上有多少血?  
  一盆。  
  那我也去献一杯吧。——《天下无贼》

21世纪最缺少的是什么?人才——《天下无贼》

我最讨厌你们这些打劫的了,一点技术含量都没有!——《天下无贼》

IC~IP~IQ~卡,统统告诉我密码!稍等一会,我先劫个色!————《天下无贼》

人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅。——《饮食男女》

俺就是想要个说法。——《秋菊打官司》

地主家也没余粮啊。——《甲方乙方》

安红,我想你。——《有话好好说》

做人要厚道。——《手机》

你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。——《手机

我们的口号是:“不求最好,但求最贵。”——《大腕》

素质,注意你的素质……什么素质啊,这是。
  我顶你个肺!
  你侮辱了我的人格,还侮辱我的智商。
  绑架我们没干过,不专业啊。——《疯狂的石头》

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,——《河东狮吼》

出来混,要讲信用。说了杀你全家,就一定要杀你全家。——《古惑仔之人在江湖》

其实呢,我是一个演员。——《喜剧之王》

“你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的!” ——《喜剧之王》

地球是很危险的,你快回火星去吧!——《少林足球》

你这人最大的优点就是能在关键时刻大义灭亲,说翻脸就翻脸,稍加训练就能成立一恐怖组织,还绰绰有余。——《没完没了》

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。——《向左走向右走》

我有个情妇,是因为我有个老婆;因为我有老婆,所以我才有情妇……——《江湖告急》

爱老虎油!——《狮王争霸》

我泱泱大国,以诚信为本。——《夜宴》

评分

阿呆 + 12 帖子很精彩,期待你更精彩的下一帖!

呵呵,耳熟能详.
大胡子再整点上来
大家一起笑
历史上的经典好多啊
本来想多弄点
但是发现弄了也没人看
有点泄气了就没弄
我来顶一下, 以示对你的支持!

评分

redboy0909 + 2 支持有奖

哈哈
谢谢啊
眼泪哗哗的啊
祝新年快乐啊
踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩踩  
踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩