南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我眼中的海贼王和火影

如今的三大热血(民工?)漫画中,我比较追的就是海贼王和火影了.所以我想就这两部漫画发表一下我的评论往大家勿喷.

火影是我高一时开始接触,当时忍者的神秘以及那些华丽的忍术一下子就吸引住了我.白的那段让我第一次看漫画红了眼.随后的中忍考试三代VS大蛇丸更是一个接一个高潮.剧情跌荡起伏.看得我心潮澎湃.我爱上了这部漫画,班级里的同学也经常讨论起来,我也一个星期一个星期的追着漫画和动画.我爱罗,宁次,小李,君麻吕都一个一个让我感动.终结之谷的结局后.佐助走了卡卡西班支离破碎.但鸣人的执着却使我十分的感动.但此后火影的动画进入了原创,可以说是最大的败笔.无尽的任务让人看的昏昏欲睡.自此我放弃了动画,只看漫画了.第二部一开头晓的出现确实让人很期待很兴奋,但越是后面就越会发现,火影在走下坡路了.两个主角简直就是遇神杀神遇佛斩佛了.鸣人练三年的成长还不如练一个忍术.谨慎的角斗居然连中主角相同两招,随后鸣人更是外挂全开仙人加嘴遁谁与争峰.佐助就更夸张了,在此不一一说明,我只能说火影这部我追了快5年的作品现在真的是令我太失望了.就像很多人说的那样火影如果只有140那就是经典了.

海贼王是我在追火影时朋友推荐的,以前一直不喜欢他的画风而没有看(就和一本小说亵渎一样总不敢看).但看了后我真的是一发不可收拾了,国庆放假7天我也看了7天.一口气就看完了空岛.每位船员的故事都是那么令人感动.不管是路飞,索隆,山治,娜美,乌索普,乔巴每个人都总可以震撼到你的心.甚至许多配角都总可以感动到你,比如MR2,他在大监狱时的表现已经让我把他和鼬相提并论了.虽然他是人妖.注:人的梦想是永远不会终结的.http://hi.baidu.com/%BA%E9%D0%CB%CC%C3/blog
OP的确是神,只看漫画的话。。。
OP赛高无悬念
OP 自坐上王座便无人能撼的漫画

至今无敌依旧

即使已经不怎么想追
佩服你看的速度
最开始看我是为了练听力 现在真是喜欢了 不过我才刚开始看 :loveliness: