南京审计大学论坛

注册(开放注册)
搜索

谁来说说吃的问题?

看了N多帖子,讲特产的占多数,哪位学长介绍一下日常饮食?
PS:我西区的,谢谢
米饭+炒菜
那食堂我一看就没食欲
吃........让某人说说,他有研究,不过你会发现他特别偏爱面条,这点你可以忽略....
食堂刚开始吃还好,到后来你会有点受不了了,特别还是男生,新生来了不怎么会去西区一食堂的2楼,你可以早点去探索下,那里的东西样式稍微多点,后来基本男生都往上走了....3楼的也很不错,可能贵点,但是质量高那么点...比如他们有清真的,我那回要是的羊肉还是什么肉...7块钱,但是肉确实是多!呵呵,在楼下4块钱的也都难啊.....
吃菜在食堂,想吃肉出去到外面吃
面条好!
前后呼应啊,有问题啊。面条确实是带回寝室给宅男最合适的食物
西区一食堂二楼的拉面好

话说刀削面也不错
有一次我去买一送一又给了不少卤给我整的这个感动啊。

早晨就是包子粥了呗。
中午面条。
晚上面条。

性价比最高的个人感觉是加个蛋的蛋炒饭(我被那做炒饭的姐姐调戏,也就是瞎逗过……)3块9,又有营养量又多。

早晨的粥建议是一食堂二楼边上的皮蛋瘦肉粥

平时还可以考虑考虑二楼卖粥那的蒸地瓜煮玉米什么的
还有糯米糕特好,清爽润喉啊那真是。不过每日的供量都比较小~不准和我抢,嘿嘿。
西区学校对门是学府2.5道街。
各种小吃和小烧烤。
煎饼果子,熏肉大饼,菜包什么什么的。
顺序一般是先去烧烤那预约个什么什么(因为人特多,要等很久的),然后浏览其它各摊位挑个自己喜欢的吃吃。

学府2.5道街接口有一马蒂尔冰棍店,不过是卖牛肉面的……偶尔搭售下冰棍。我们叫那茶蛋面。进去很好很娴熟的说大牛就OK了,当然也可以让人介绍下都有什么。也不错,尤其是茶蛋。

还有1号楼后面的状元米线,我常去不好说,由死猫同学评价~
我也就去过那么一次,不过感觉不错的说~~
蛋炒饭加个蛋……
555555……我见过2遍了……
高中吃了三年了……
大学升级,加个蛋……
不过其它还是很有参考价值的,哈哈
谢啦:lol
有过桥米线吗?
介绍下南区的吧!

回复 12# 琼琼2008 的帖子

过桥米线很多地方都有,....南区的等jiumi上来说吧,他熟
学校的饭菜不好吃吗??
出去吃也可以吧
有什么不可以的
什么东西吃久都腻......学校的也不可能非常好吃,一般